О консонансах и диссонансах

Погосян Артур
Упоительное созвучие -
Скрежет камня и звон металла
Я терпеть не могу благозвучия,
Как ни странно бы это звучало

Мне приятней секунды рычание,
чем квинты изысканный флирт
Ведь рёв не хуже мычания,
Как кофе не лучше, чем спирт.