Плати любовью, за любовь

Сергей Аякс
Плати любовью,за любовь.

Одно и то же,вновь и вновь,
Готов твердить я неустанно,
Плати любовью ,за любовь-
И будешь вечно мной желанна.
Не изменяй мне и не ври,
К пиявкам будь неумолима,
Покой и нежность мне дари-
И будешь вечно мной любима.
За верность,ласку,доброту,
Воздам тебе я так,как надо.
Не убивай мою мечту,
Как ненасытная цикада,
Что любит пить чужую кровь.
Не будь обуздана бунтарством,
Плати любовью,за любовь,
А не бессовестным коварством.