Ваши слова, ваши глаза...

Владимир Полуничев
Ваши  слова,
Ваши глаза - гроза!
Чувств  обжигающий  зной -
Ваши слова,словно  гроза,
Что пронеслась  надо  мной!

Вихрем  закружит  любовь
Искрами... ранящих  слов,
В  листьях  осенних  обмана
Глаз  поволокой... тумана.

Не  сокрушить
Таинств  души в  тиши -
Я  вас  молю  о  встрече!
Не  загасить пламя  любви
Той, что  нам души излечит!

Вихрем  закружит  она
Ночи блаженства без  сна -
За  пеленою  тумана...
Рушатся...  цепи обмана