Ответ на стихотворение Занавес

Анатолий Звезда
Ну а ей наплевать, нет дела...
До поэта с разбитой душой.
Хоть кричи хоть молчи - победа
Остаётся за тем кто ушёл.

Можно тешить надеждой сердце,
Буд-то кто-то там будет страдать,
Только время сотрёт всё без следа
Нам уже ничего не узнать.

Можно верить, что нас любили...
Ну а лучше стать льдистым куском.
Проще так. И спасибо Лире,
Что живём не закончив мостом.