Меня посещали видения...

Синферно
Меня посещали видения
Сползались с руин привидения
Слетались с лесов Яги старые
И черти плясали с гитарою.

Бежать бы мне в страхе из круга
Нaсрaть бы в штаны от испуга
Но как от волшебного зелья
Я предавался веселью.

И смех мой срывался в рыдание
И вдруг не хватало дыхания
И кровью наполненный череп
Ронял я на каменный берег...