вела судьбина тропою

Ольга Пензарь
Вела судьбина тропою пыльной.
Я стала смелой, я стала сильной.
Сиянье солнца вобрала в глазки.
Мир вижу в серой и яркой краске.
Щебечут птицы, танцуют травы,
Ведут беседы про быль дубравы.
Бодрит журчанье прозрачной речки.
На небе звезды горят как свечки.
На сердце ладно, все в мире верно.
Мне счастье в жизни дано безмерно.