Ночное, кабацкое

Игорь Ковязин
Что, красавица, смотришь пристально?
Не витрина же, не глазей!
Я не стану ночною пристанью,
Выпью сидя, ты тоже – пей!
Твой ресепшн и дежурная фраза –
Для лохов!
Не сегодня! Прочь зараза!
Не готов!
Впрочем, слышишь? Наверно, всё таки,
Подфартит!
Напиваюсь, к чертям собачим,
Забурлит!
Застучит под рёбрами,
Не пройдёт.
Пропади всё пропадом!
Идиот…