Еротека

Смехотрон
Буржинский Сергей

"Как хочется из..."
http://www.stihi.ru/2014/03/10/923
 
 Обхватом жарким, влажным парой губ
 Сжимающих в экстазе страстно
 Берущих влагу с жаждой как прикуп
 Безропотно, сию минуту, властно   ©
 

СмехОтроН

(якобэ чисто назидательно :))))))

*  *  *

На чувства я бываю редко скуп -
Экстаз в моих строках бурлит домкратом.
Ваш прикуп я куплю за свой прикуп
И вам же его втюхаю обратно.

Да я и сам всесилен, как домкрат.
Когда начну бурлительно стремиться,
Люблю как меры действия: обхват,
Зажим, щипок, шлепок по ягодицам.

А вот вчера ещё игру узнал,
И тут же применил её два раза:
Укус с проникновением в анал
(к себе же), языком в момент экстаза.

Коль бог не выдаст и свинья не съест,
Я повторю не раз такую шалость.
Да нет, не вру нисколько! Во те крест!
Ну, разве приукрашиваю малость.

*****

Не стоит утверждать, что автор глуп.
И правда иногда бывает ложной.
Владея парой рук и парой губ
Как много рассказать о страсти можно!


16.05.2013   10:55