Устала

Алина Лесовая
Я просто устала, знаешь, чертовски устала.
Бежать и стремиться, не зная куда и зачем.
О грусти моей споет шестиструнка-гитара,
а я пропаду, испарюсь один раз - насовсем.

А мне б самолет, билеты куда-нибудь в Штаты.
Чтоб с именем новым суметь отыскать там себя.
Да только в душе разрываются мысли-снаряды,
да только преграды, да только повсюду:"нельзя".

И крылья растут, разорваны платья и блузы.
И волю, и дух пусть не сломит ни клетка, ни гром.
А мне бы порхать и слушать весенние блюзы...
И жить бы сейчас. Сейчас - не когда-то потом.