Взлетает май

Полина Оверко-Бережок
Взлетает май всё выше, выше
В  движении листьев, трав, цветов.
Прислушайся, и ты услышишь,
Как бьётся пульс  природы вновь.

Гроза -  колдунья  ароматов-
Дарит нам сказочный букет.
Конечно, мы с тобой богаты.
Сомненья в этом, точно, нет.

Отринь скорее душный город,
Родным лугам пошли поклон.
И станет дорог, очень дорог
До слёз родимый, отчий дом.


На травы ляг, лови мгновенья
Сливайся с  матушкой - землёй.
Чудесный миг соединения
Возьми, как талисман, с собой.