Что продляет молодость мужчине

Евгений Мазук
Что продляет молодость мужчине? –
Счастье что дает?.. Одно – любовь!..
Скрашивает седину, морщины...
Кто любим – всегда хорош собой!..

Господи, ну дай еще мне шансы
Полюбить и вновь любимым стать.
Хоть один… Какой-то… Пусть авансом…
Что, скажи для этого отдать?..

Старость – не защита от любви,
А любовь спасти может от старости,
На волнах любви плыви, живи, -
И еще познаешь много радостей!..