Голокост

Александр Фред
Дождей моих не выплаканы слёзы,
не остановлен стрелок бег,
и циферблаты непогоды,
не предвещают мне утех.

Лишь пресвятая Богородица,
печально смотрит с образов
и голокостова лимонница,
стекает новою слезой.

И где- то там за данью прошлого,
что направляется в астрал,
плывёт из дыма суматошливо…
на этот временной вокзал.

Где всё давно переплетается,
и от Адамова ребра,
моя душа так часто мается,
в обычной форме школяра.
                18.05.2013 13:04:02

Голокост- свеча перед иконой(церков).