В отключке...

Ирина Дарнина
Кто же знал, что это пиво
Так безжалостно сразит...
Погибаю... Где же силы?
Я почти уже убит.
Как мне встать теперь,
                не знаю...
На полу я сплю у Жучки.
Вот история какая...
Все... До завтра я
                в отключке...