Американская БесчелоВечность

Азатич
Армяне не поднимут друг на друга руку
                БОЛЬШЕ...
Это было один лишь раз
                ВСЕГО...
                (Первого марта...)
По наказанию
                Джорджа
                БУША...

А благотворительность –
                ИГРУШКА...