Единомышленники есть

Люся Ло
Запала мысль и греет душу
Единомышленники есть
Капризный, но счастливый случай
Вдруг удосужился нас свесть

И может быть, ещё не вечер
Ещё другие подойдут
Так постепенно, встреча к встрече
И соберёмся мы в гурьбу

Мы взрослые, уже не дети
Но нас индиго назовут
И ауры неординарно светят
И тёмно-синим отдают

И наши тропы разольются
Безбрежной водною рекой
И наши слёзы отольются
Разверзнутся стихов весной

Вокруг ещё светлее станет
И в унисон сердца поют
Поддержат добрыми словами
Заполнит радость и уют