ИМХО...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***  ИМХО  ***
   
                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")            

                Рецензия на:
                «Стихеровые стихи Стихиры»
                Борис Биндер
                   /Случается порой поплескаться в волнах «Стихиры».
                Сайт прекрасен. Попадаются  интереснейшие авторы
                и потрясающие произведения. Но много шелухи и отстоя.
                И даже откровенной мерзости. Но особо поражает, что на
                эту мерзость находится масса читателей,  вступающих, к
                тому же, в нешуточную полемику с её недалёкими «авторами».
                Одумайтесь, господа!../

                http://www.stihi.ru/2012/02/29/4215

                *      *      *      *      *

                Кто  захочет,  пусть  поспорит:
                Я на сайте десять лет,
                Где стихов почти что море,
                Только мало кто - поэт.
                *Стихерню* нам предлагают,
                Выдавая за стихи,
                Сами же и знать не знают,
                Что Стихи.ру засоряют
                Массой всякой чепухи!
                А читатель - он от скуки
                Будет это все читать -
                И в сердцах промолвит: "Руки
                не мешало б оторвать
                доморощенным писакам,
                коим слава застит взор!"
                Тут Есенин с Пастернаком
                Тоже крикнули б: "Позор!!!"
                А они строчат с упором
                (Стихомусора завал!),
                Превращая сайт в заборы,
                На которых стиховздора
                Уйма!  -  кто  их  не читал?
                Да...  Читатель,  между  нами:
                Стало в наше  время сложно
                *Стихерню* считать стихами... -
                Пушкин с Лермонтовым сами
                Застрелились бы возможно!

             
                18.05.2013г.