казнить нельзя помиловать

Смехотрон
Фролов Из Питера

"Бирки и ярлыки"

  Мы приговоры пишем - как стихи. ©


СмехОтроН

(чисто в поддержку позиции афффтара :))))))

*  *  *

Рука поэта тянется к мечу
когда румяный критег пишет бяку.
Нет, я за всех едва ли поручусь,
но сам бы зарубил его, собаку!

А вот ещё есть каста прощелыг:
мараки-сатанисты-пародисты.
Я б всех до одного под ноль постриг
и голым задом - строем в поле чисто!

Всяк вышеперечисленный - бандит!
И не перо в руках у них - заточка.
Для них я приберёг такой вердикт:
"казнить нельзя помиловать"
и точка!


18.05.2013   11:22