Его не ждёшь

Эсэн Кудрявцев
 ОДНА 
                Яна ЩАВЕЛЕВА

 А дождь все льет,
Стуча по крыше.
Шагов не слышно,
В доме тихом.

Тебя тут нет,
Я здесь одна.
Порой скучаю.
Иногда.

Бывают слезы.
Неуместно.
Была вчера твоей.
Невестой.

Сегодня я опять
Одна.
Печальная,
Как та луна.

Ее хоть звезды
Развлекают,
А я за ними
Наблюдаю.

Совсем одна я,
  У окна.
Не жду тебя.
Под шум дождя.

               © Copyright: Яна Щавелева, 2013


   Я поражён твоим стихом.
 Хочу твоим быть женихом.
 И укатить с тобою в дали.
 За нами звёзды б наблюдали...
 А что?
 Поэт и поэтесса!
 И шум дождя б затих от стресса...
 Луне - печали всех веков
 Соткали б шарфик из стихов...
 Опять одна ты у окна.
 Его не ждёшь. Не ждешь меня.
 А дождь всё льёт, стуча по крыше...
 ... Не фарт!
 Не склеилось!
 Не вышло!..