Без конфет - совсем беда...

Ирина Дарнина
Сколько ж я конфет поела!!!
Не могу пересчитать...
Доставала то и дело,
Штук, примерно, двадцать
                пять.

На полу грустят обертки -
Ждут когда их подберут...
Так достукаюсь до порки,
Не поможет Робин Гуд.

Разве взрослым непонятно? -
Без конфет - совсем беда...
Детям сладкое приятно,
Словно воздух и вода!