Моя любовь - простая, без изысков

Станиславская Галина
Моя любовь - простая, без изысков,
Без вымудренных театральных сцен,
Заламыванья рук, сигар и виски
И запредельных ресторанных цен.

Моя любовь - домашняя, в халате,
Ей хорошо за чаем с пирогом,
Ей не пришлось рыдать в военкомате
Над мужниным кирзовым сапогом.

Ей нравится в супружеской постели
Вести воскресным утром разговор,
Мы с мужем оба этого хотели,
У нас такой с любовью договор.

Моя любовь - в глазах, губах и жестах,
В объятиях по поводу и без,
Моя любовь, как юная невеста
Свежа, цветёт под синевой небес.

Моя любовь совсем не терпит фальши -
Любая ложь красавицу убьёт.
Такая вот любовь!Посмотрим дальше.
Ну, а пока любовь у нас живёт.

18.05.2013 г.