Люблю тебя как прежде

Василий Коновал
Мне снова больно вспоминать о наших встречах,
Такой любви безумной небыло наверное,
И поцелуев таких сладких бесконечных,
Что кружат голову сильнее все, со временем.

Я постоянно вспоминаю твои шалости,
Тепло души твоей и радость бесконечную,
Когда глаза в глаза смотрели без усталости,
Когда любовь делили вместе сумасшедшую.

Ты с первых дней была добра со мной и ласкова,
В тебя влюбился, как мальчишка до беспамятства,
И мне казалось, что ты тоже со мной счастлива,
И просто так расстаться сложно моя ласточка.

Ты не сдержалась и прислала приглашение,
Сказала: только, если долго не задержишься,
И я пришел, и не сдержала ты волнение,
И долго я не уходил, но ты не сердишься.

Я целовал тебя и ручки твои нежные,
И обнимал и гладил волосы с надеждою,
И вытирал твои слезинки бесконечные,
И понимаю, что люблю тебя как прежде я...