Вы улыбки дарите друг другу...

Мария Здоровая
Вы улыбки дарите друг другу,
Дети разных народов Земли!

Пусть живет между вами повсюду –
Мир, Гармония Слова – Любви!

Пусть не будет ни слез, ни печали,
Пусть не будет ни бед, ни войны!

А живет в сердце только бескрайняя,
Лишь Любовь к родной маме, к семье!

И Любовь пусть живет, лишь такая:
Чтоб Духовно - крепчала семья!

В сердце детском: ранимом и нежном -
Память "Светлого Детства" - жила!

Гомель, май  2013

(иллюстрация из интернета)