Твоим глазам пишу Ирина

Владимир Давыденко Новосибирск
Твоим глазам пишу Ирина
Дарящим людям красоту
Глубин духовных чистоту
И прелесть сердца - наготу

Твоей улыбкою одной
Можно построить рай земной
Не только тот, что в шалаше
Но на Земле - во Всей Красе

                ***