Дома

Девочка С-Голубыми Глазами
Не жди меня, я слишком далеко.
Меня сюда так долго не пускали…
За шумным лесом, бурною рекой,
За мягкими, как вата, облаками.

Здесь ничего не ищут и не лгут,
И тишина звеняще-невесома.
Тех, перед кем всегда была в долгу
Здесь вовсе нет,  я дома, дома, дома...

Здесь мой приют, мне дышится легко.
И здесь моё, не призрачное счастье…
Не жди меня, я слишком далеко,
Я не хочу обратно возвращаться.