Танцплощадка у дома отдыха...

Александр Тунчик
Я не сужу я почти понимаю
 дни золотые здесь жалко терять
 сбились на вечер в волчюю стаю
 сотня азартных волчиц и волчат

 Еще не сыграли начало гитары
 а вязкая слюня стекает с клыка
 и отражаясь вальсируют пары
 в желтых глазах молодого волка

 В воздухе верность последняя тает
 и ложится под ноги смягчая бетон
 что б не поранила волчая стая
 ножки своих ослепительных жен

 Я не сужу я почти понимаю
 кто сорвался с цепи тот в душе уже волк
 одна со мной рядом,попавшая  в стаю
 но она перепрыгнет красный флажок

 Стаи законы не хитрые своды
 парами выть до первой зари
 за день тусуется волчья колода
 с новым валетом себя повтори


 Кто его знает что с нами случится
 на протяжении всего бытия
 может ночами тебе будет сниться
 эта случайная стая твоя!!