Смотрю в глаза твои,

Танэта
Смотрю в глаза твои,
Тускнеет истина.
Смеёшься радужно,
Душа в слезах.
Не отрекаются
Ведь от любимого.
Судьба коварная,
Живёшь в мечтах.

Мир познаваемым
Нам только кажется.
Прикрыты облаком
Планеты днём.
А ночью, искренне,
Желаешь маяться.
И звёзды шепчутся
С тобой о нём.