Неотправленное письмо

Вилена Золотова
Ну вот и всё.
Ты вновь молчишь,
И ни о чем -
Меня не спросишь.
 
      Весенний ветер
      Образ твой -
      Неведомо куда,
      Уносит...

А годы уплывают -
Стремительной рекой,
Смирение...
Уже не быть с тобой.

      Забвение, и мне -
      Совсем не важно,
      Что риск тебе -
      Не по плечу, наверно.

Усвоила задачу -
Еще один урок...
Ушла надежда, а мечту,
Я выпровожу за порог.

      Не сожалею ни о чем -
      Уйти, не обернуться...
      И нам не быть вдвоем,
      Не прикоснуться...

   ~~~~~~~~~~~~~~~~