Брутально изящен..

Василий Рыбников
..to my old friend..

...Хавьеро-Бардемные носит манеры..
На завтрак - самбуку и Леди-десерт..
Смакует богемную прозу Кундеры..
Презентативно картинный эксперт..
Амброзианен сезонным загаром..
Луврно-излюбленный шёлковый шарф..
Чуть эрмитажен пиджачным муаром,
И эпатажно, шарманно картав..
Он не бывает безвкусно банален..
Индиго-лазоревым нимбом укрыт..
Амбивалентен он и биеннален..
Эндиуорхолит урбанский быт..
В белые хОлсты вашей постели
Впишет экспрессию от Модильяни..
Вылепит позами ЭроРастрелли,
Страстен и властен в нагом одеянии..
Изнежьте ж его! Он брутально изящен!
Отбросьте покровы своих пеньюаров!
Кормите его своим телом бодрящим,
Впустите ж..
 Искусство в рай будуаров!))