Комнатные Строфы

Антон Бубеничек
Я из тех, кто сошел с ума в комнате
выводя на стекле имена.
Я из тех, кто любил ставить опыты
на себе на родном, и до дна.

Я из тех, кто свихнулся от ропота
ковыряя в душе и в носу.
Я из тех, кто нос вытянул в хобот тут
в этой комнате, словно в лесу.

Эти строгие формы по Канту,
эти комнаты, эти обои...
Я подвязан нестиранным бантом,
словно заяц, сорвавшийся с бойни.

                февраль 2013