Каламбур о деревенских красавицах

Леонид Ганчаров
В обновках Леночка и с нею ИННА   РЯДОМ,
Гордится каждая фигурой И   НАРЯДОМ.
Ну, а гусыни, курочки И   ХРЮШКИ,
Забыв про всё, взирают на   ИХ  РЮШКИ.


Ф. Сычков "Две красотки у колодца", 1928 г.