Все это рокэндролллл

Андрей Ахин
Вся жизнь рокэндрол, девочки махорка
Вся жизнь рокэндрол сколько в этом толка?
Белый самолет синее небо я всегда с тобой
Где бы я не был................
Я всегда в пути по дороге к дому
Где меня найти, по первому зову
И не обвинить меня в непостоянстве
Если не найти в этом пространстве....

Рокэндрол это жизнь
Поиски сомненья
Рокэндрол это мы,  без преувеличенья
Каждый раз поворот
Нас заносит снова
Рокэндрол это жизнь в ней всего три слова

Кто ты? Или я? Знаю и не знаю
Вертится земля, как то очень с краю
Веришь или нет паришься напрасно...
Я к тебе спешу и это прекрасно!
Все не поменять нас не переделать.
И летят года , что же тут поделать.
Только горизонт обножит рассветом,
Я опять к тебе этим летом.....

Рокэндрол это жизнь
Поиски сомненья
Рокэндрол это мы,  без преувеличенья
Каждый раз поворот
Нас заносит снова
Рокэндрол это жизнь в ней всего три слова


Рокэндрол , рокэндрол , рокэндрол ,
Все это рокэндрол ..........