Замёрзла

Анна Елецкова
Замёрзла, свернулась как кошка
В пустой и холодной постели...
Лишь только подушка немножко
И плед мохнатый, согрели…

Лежу я в ночи светлоокой,
Ночь-странница сном охватила.
Полились бурным потоком
Стихи, что тебе посвятила!