На десять шагов вперед

Виктория Къ
Ты знаешь меня на десять шагов вперед…

Какая я там в неведомом мире - пространстве?
И есть ли Ты, милый, в моем охраняемом царстве,
Дороги к которому все покрывает лёд?

А, может быть, просто нам с Тобой повезёт?

Всевышний услышит твои и мои уверенья,
И круг обстоятельств взорвётся на мелкие звенья…
Ведь жизнь это больше…

Чем десять…

Шагов…

Вперед…