Подует ветер, как пустяк

Алина Иней
Подует ветер, как пустяк, и ты совсем не понимаешь,
И говоришь, что просто так, своей судьбой со мной играешь,
В глазах твоих лучистый свет и я ему всегда так рада,
И никого милее нет, ты был всегда моей отрадой.

Спроси меня о чем-нибудь, и я все мысли мысли позабуду,
И вдалеке я так молюсь, живу надеждами на чудо,
Давно не важно, что судьба, и слышу только голос сердца,
И наша встреча так нужна, и никуда любви не деться.

Колдует ночь твои глаза, опять, как звезды зажигает,
И я не верю, что меня другой до дома провожает,
И ничего я не должна: и ни обид, ни оправданий,
Любовь была сильней меня, никто же этого не знает.

Любимый мой, тебя всегда своей любовью воскрешаю,
И это просто для меня, как воздух надо понимаю,
И ты прости заранее тех, кто будет думать все тревожно,
И для меня ты лучше всех с тобой расстаться невозможно.