КТО ДРУГ, КТО ВРАГ

Нина Семушина
Кто - друг, кто - враг,
     кто - просто любопытен?

Узнаешь ты, коль в дом
              придёт беда,

Иль станешь центром вдруг
             больших событий!

Всё остальное в жизни:
             =блеф, вода!

18.05.13г.

Иллюстрация из интернета.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::