Надоело!

Геннадий Смирнов 2
Надоело мне стоять
вечно у плиты,
Может взять и наплевать
на большие рты.
Вот сварю я завтра кашу
прямо на воде,
Или может простоквашу
замешу в ведре,
Наложу в большие чашки
выставлю на стол,
От злорадства, аж мурашки
лезут под подол.
Кто не съест, тому добавки,
чтобы не сопел,
Ах, невкусно, на прибавки,
чтоб добрей смотрел.
Неугодным, чтобы сладко
из кастрюли в рот,
Чтоб на голову остатки,
а потом в живот.
Надоело мне стоять
вечно у плиты,
Эти думы, так их мать
лезут с пустоты.