***

Лилия Кудолей
Позади все обещанья
Море фраз и тыщи слов
И осталось лишь прощанье
И осталась лишь любовь.

Изменить, что-либо поздно
Возвратить все вновь нельзя
Сделать больно очень просто
Очень просто для тебя.

Истину понять не трудно
Но кому она нужна
Каждый мыслит безрассудно
Истина ж для всех одна:

Если любят не бросают
Если любят не уйдут
За любимых умирают
Без любимых пропадут