Мой город костров

Мара Рута
 1.
 Ночь.
 Гром обволок фоном
 Мой ночной город костров.
 Дождь.
 По мостовой звоном
 Он - озорной. Под покровом снов
 Прочь
 Что-то прошло стороной. Рок?
 Взор с тоской: кто-то продрог...
 Мог помочь
 В срок твой огонь , возможно -
 это просто, но больно порой. Осторожно!

 ПРИПЕВ
 Сколько домов, сколько дворов,
 сколько дорог . Долог поток:
 боль - врознь с тобой. Плоть побороть сложно!

 Зов озорной в город ночной –
 Ловко в окно. Сон-полотном.
 Холст- мой бросок в твой огонь.Можно?

 2.
 Порох
 вновь - мой огонь врознь с тобой
 Стон. Больно потоком злость по мостовой .
 Шорох
 Вновь, что-то прошло стороной.
 Только вновь восторг -под окном зов твой ...

 ПРИПЕВ
 Сколько домов, сколько дворов,
 сколько дорог . Долог поток:
 боль - врознь с тобой. Плоть побороть сложно!

 Зов озорной в город ночной –
 Ловко в окно. Сон-полотном.
 Холст- мой бросок в твой огонь.Можно?

 БРИДЖ
 Это здорово- вновь только твой
 Мой город костров ночной...


из гласных использована только "О"- такая песенка для взрослых
 из работы к конкурсу "веселые гласные"