Полет

Ирина Люнгина
Хочешь волком вой,
Хочешь песней,
Полет твой
Не станет чудесней
От набранной высоты.
Не ищи, чтобы спрыгнуть, скалу.
Не жди ветра в свои паруса.
Сполна ощутишь высоту,
Растворяясь в любимых глазах.
Полету не нужна высота,
Это порой когда
Алым цветком расцвели небеса
Рассветом души для тебя!