Таких, как я...

Элизабет Кипс
Люблю я тоже, пусть не так, как раньше,
Не так, как суки, что тебе знакомы,
Таких, как я все шлют, куда подальше,
Плевав на прежние устои и законы.

Таким, как я жить трудно - знаем много боли,
Хотя её не чувствуем порой.
Чужим мы помогаем против воли,
Не можем управлять своей судьбой.

Но понимаю я, что не могу иначе,
И понимаю я, что жизнь сложна.
За годы научилась давать сдачи,
Хоть получала от неё сполна.

Переполняю себя ненавистью к людям,
И правильно, их не за что любить:
Одни всю жизнь чужие души губят,
Другие помогают им тебя добить...