Если б...

Ушакова Ольга Николаевна
Если б было возможно
Нам прививку подкожно
От мучительной лжи
И любови подложной
Получить...
Не страдали бы,
И сейчас
Не бежали б мы
Врозь, в свои блиндажи –
Защищать рубежи...

Если б...

18.05.2013