Люблю грозу в начале мая...

Элизабет Кипс
Люблю грозу в начале мая,
В конце люблю я пить в подвале.
И говорить, что жизнь тупая
Зимой нам кости поломает...
Но ведь зима ещё не скоро.
7 месяцев и ты готова!
Готова и сдалась без боя.

Как строить из себя героя
И из какого слеплен теста
Уж никому не интересно.
Водитель личный и охрана -
И это никому не надо.
Крутые тёлки - прям с обложки
Рвут когти в кровь, как злые кошки.
Себя совсем не уважая,
Тебя за что-то обожают.
Любви тут нет и никогда не будет.
Зачем тебе такие люди?

А девушки? Все сделаны, как по шаблону:
Штаны с матнёй, цветок к бошке приколот.
Без этого ты жить никак не можешь,
Но за любое сходство глотку гложешь.
И килограммы ботекса в себя вставляешь.
Врачей во всех своих несчастьях обвиняешь.
Но убивать себя ты рада.
Не зря сказали: деньги есть - ума не надо.
Н с сигаретой девушка - так круто,
Что аж не видишь на коробке надпись крупную,
О том, что сигарета убивает,
Хоть в августе, хоть в середине мая.
И пусть улыбка жизнь нам продлевает,
Не думай, что тебя это спасает.

Вернёмся к особям мужского пола.
Что ты, как девушка - это нормально, по любому.
Делов осталось - не фиг делать.
Там нарастить, а там отрезать,
Напялить лиф, штаны с матнёй, цветок на бошку.
Теперь и ты без этого не можешь.

О, человек - ты глуп! Ты ничего не стоишь.
И с каждым днём ты сам себе могилу роешь.
Планету люди не жалеют.
Об ядерные бомбы жопы греют.
2012 - конец света,
Но нас заботит лишь, во что одеты.
И люди совершенно не случайно
Нашли этот волшебный выключатель.
Почётные электрики планеты
Положат конец миру, конец свету.
Война, болезни всех нас уничтожат
И уж тогда ничто нам не поможет.
Года свои не доживая,
Храним мы под семью замками
Всю дурь нажитую веками...
Нас называют дураками!
Но дуракам закон не писан.
И маской закрывая лица,
Мы на друзьях свой гнев срываем...
Люблю грозу в начале мая.