Отвори ворота 1988 год песня

Тамара Рогатнева
Отвори ворота тем,кто светел душой
В ясный день на небе свет голубой
Пусть не холод и не яростный зной
Не найдут дороги той.

Отвори ворота тем,кто светел душой.
Ты не терпишь подлость и мордобой,
Обожаешь рок и вымысел свой,
Что придумал ты весной.

Отвори ворота тем,кто светел душой.
Пусть заходят и поют песни с тобой.
Пусть не холод и не яростный зной
Не найдут дороги той.