Истина 1989 год песня

Тамара Рогатнева
Тихой поступью идёт
По махровым облакам
Голубой огонь несёт
Путь,показывая нам.

Растворяясь далеко
Где кончается луна,
Ей не страшно,что одна,
Ей по прежнему легко.

Не помеха ей года.
Не помеха точка зренья
Остаётся без сомненья
Той какой была всегда.