Записки ящерицы 2

Наталья Доровская Артеменкова
Какой успех! Поймала стрекозу!

О! Я в её фасеточном глазу

Сто раз мелькнула, будто Длань Господня!!!

Никто не видел - пасмурно сегодня.

Никто не выполз греться, как на грех,

А, значит, не поверят в мой успех...

И, значит, мне не угрожает зависть!!!

...а крылья жестковаты оказались,

И протеина больше  у жуков.

Ловить стрекоз - ищите дураков.
:-)!