Все мы живём одинаково

Калина Белая
Все мы живём одинаково
В старых домах обшарапанных,
И все мы такие разные,
Но в чём-то немного схожи,
Все добрые и прекрасные,
Любимые и несчастные,
Все счастья ждём.И что же?