Пусть приснится

Ника 1
Сердце вновь на осколки раскрошено
 Непонятной забытой тоской
 Не могу без тебя я, хороший мой
 Хоть во сне прикасаюсь душой
 
Поцелую, в мечтах, представляя
 Руки сильные, нежность твою
 Только миг, что прекраснее рая,
 Зацелую тебя…залюблю…
 
Пусть приснится мне утренний кофе…
 За окном пролетающий снег
 Лишь минутку…секундочку…крохи..
 Я побуду с тобою во сне….
 
Утром ранним проснусь, как положено
 День несется…своей чередой
 Улыбнусь, вспоминая, хороший мой
 Как меня ты касался…душой