Есть такие дерева...

Константин Вуколов
Есть такие дерева,
Головами держат небо.
И стоят, как терема,
Дерева белее снега.

Есть огромная страна-
Мать берёзового буйства,
Для других она странна,
Мне приятна до безумства.

Полюбил навек, всерьёз,
Изо всей, что было, силы.
Нет России без берёз
И берёз нет без России.