Ты

Ищук Елизавета
Такая глупая и  такая фальшивая,
Ненастоящая-горы изъянов.
Такая милая,но такая паршивая
Пришедшая ты из страны туманов.

Вроде бы смелая,но трусливая,
Красивая,мерзкая,лживая.
Вроде бы добрая,но плаксивая,
Ужасная,моя любимая.

Такая доверчивая и такая чудесная,
Но плохая и чуть опасная.
Иногда не совсем уместная,
Но моя,родная,прекрасная.

Озорная,хмельная,шальная,
Ты негодная поднебесная.
О тебе я только мечтаю
Моя дорогая нечестная.

Ты-иная,ты-неземная,
Ты скверна,безупречно стервозна.
Но ты такая живая
Моя совершенная роза.