В хрупком мире из арок и радуг...

Фестиваль Мцыри
В хрупком мире из арок и радуг
Эти руки друг другу навстречу -
Самый выстраданный подарок,
Подтверждение прав на вечность..
Корабли из скорлупок грецких.
Солнце жарко целует щеку.
И мне кажется, наше сердце
На двоих одно.. и из шелка.
Полыхают цветы барбариса.
И качаются в небе перья.
Быстро-быстро шепчу "Прости за
Неприкрытость высокомерья".
Оправдаться и не мечтаю.
Поцелуй твой как утешенье.
Одиночество за плечами
И остатки чужого мненья.

Мария Владымцева